Тема: Путин
Старый 24.02.2012, 18:14   #1240
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от СВГ Посмотреть сообщение
Вот ещё темка:
Когда ВВП на песс-конф. сказал "бандерлоги идите ко мне", кому он это адресовал? И что он ждал (ждет) от "бандерлогов"? И кто они такие?
А сам ВВП - удав Каа? Или нет?
Для "бандерлогов" - удав. И они - "бандерлоги"- это знают. Оттого и бесятся и смуту подымают, как всегда используя ресурс недовольств, и человеческих слабостей.
я к примеру понял совсем по другому.
Путин дал понять врагам что не боится их.
"Идите ко мне бандеролги".. это примерно так как показывают
в фильмах про каратистов, когда в стойке, молча приглашающе машут рукой "иди ко мне"..

4.270. Каждый имеет своего врага. По врагу узнаем значение лица, как тень зависит от высоты предмета. Не следует особенно заниматься врагами, и не следует относиться к ним пренебрежительно. Человек без тени не существует.
Акбар, названный Великим, очень бережно относился к врагам. Любимый советник вел список врагов. Акбар часто осведомлялся, не появилось ли в списке какое-либо достойное имя? "Когда увижу достойного человека, пошлю привет переодетому другу".
И еще говорил Акбар: "Счастлив, ибо мог прилагать в жизни священное Учение, мог дать довольство народу и был оттенен большими врагами". Так говорил Акбар, зная ценность врагам.

Причем тут удав?
Именно так это и прозвучало, тогда на пресс-конференции. Он это дал понять, и добавил "С детства люблю читать Кипплинга."
А уже дальше домыслили за него, кто тоже Киплинга читал. Хотя он, воспользовался только ярким выражением, которое часто звучит как афоризм.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх