Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Речь о причинах и следствиях. Я задал вопрос, ты не знаешь ответа. Ничего плохого в этом я не вижу и не обвиняю. Просто предлагаю подумать. Ведь исходные данные одинаковы. Есть власть, есть страна, есть коррупция. Почему ж в одном случае идет развал, в другом стабилизация и рост? | Знаешь что Дар скажу по аналогии тогда чтоб было понятнее. Вспомни драки здешнии о МЦР И ЛВШ. Когда и кого из противников убедило хоть что-то из того что сделано или делалось МЦР? И слова Святослава о наследии и о том что она доверенная, и музей с нуля подняли. Стена стояла. Броня. Непробиваемая.И ты был в их числе. И я помню что писала, один в один аргументы как о Путине "Ну вспомните, ну посмотрите, ну сравните" Да пофигу все было. Ты подумать предлагаешь?Смешно . Есть выбор и выбор сделан и каждый видит то что он видит.Все остальное вода. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Dar Вы для чего АЙ читаете? | Ты что правильнее самых правильных? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2012 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |