![]() | #8 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Кстати, при таком состоянии сознания в организме постоянно нагнетается ПЭ, не позволяющая проявиться болезням. Я знавал одного человека, который переживал, что у него нет мед.страховки. Мол, мед. услуги очень дорогие, а денег на них нет. Эта ситуация его как-то держала в тонусе. Но наконец, он нашёл новую работу, где у него появилась эта страховка. И вот тут-то началось... По 3-4 раза в год он по болезни посещает всяких врачей, при этом удовлетворённо приговаривая, мол, как вовремя я получил эту мед.страховку. Без неё не знал бы, что делать. А я ему говорю - что ты начал болеть именно из-за того, что она у тебя появилась. Не было бы её, то и радовался жизни и дальше. Он уже приоткрыл рот, чтобы мне на это что-то возразить, но вдруг его взгляд на мгновение как-то "замёрз" в одной точке (наверное поражённый какой-то неожиданной мыслью), и говорит - а может ты и прав. То есть, он уже сам признал, что без этой страховки он себя всегда нормально чувствовал. | ||
![]() |
|