![]() | #998 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Меня неприятно удивил Кучма который мог бы побороться но сдался. По всей видимости у него много активов за границей которые грозили заморозить. Да и в России люди которые ходят на выборы, а их мало, голосуют за принцип. Они и ходят скорее чтобы проявить свою гражданскую позицию. Мне смешно слышать этот миф рожденный оппозицией о нечестности выборов. "Как бесконечно были они далеки от народа" бессмертные и до сих пор злободневные слова Ленина ![]() Болотная и прочая произошла потому что люди уже не хотят глотать то чем их кормят. Этой бесконечной борьбой с коррупцией например. Все просто смеються над этим. Кстати формулировка Путина "коррупция" сиречь "измена Родине" проясняет ситуацию. И кстати Задорнов прав русские слова очень и сразу все проясняют. Я не смотрю на Путина как на мессию. Не считаю что он наше все. И без него капец. Но надо обладать очень странным, с моей точки зрения, взглядом на реальность что бы увидеть в оппозиции то чего там нет. Путин и коммунисты единственные две реальные силы. Но я не зря написала "Путин" и не зря не написала Зюганов. К сожалению я не вижу что Зюганов завтра возьмет прокуратуру, фсб, мвд, налоговую и прочих силовиков за грудки и скажет " а теперь будем работать". Скажет так чтобы стало понятно. И этот паравозик "чих-пых" начнет себе набирать скорость - соблюдение закона. А без этого ничего из того что они хотят сделать работать не будет. Меня не устраивает что я живу в государстве в котором есть Закон и есть люди в погонах, но чтобы между ними брак состоялся и родилось от любви дитя "справедливость, закон и порядок" граждане имеют полное право идти в суд. Уж если Путин не может этого сделать, то Зюганов - сомнительно. Кстати с моей точки зрения все эти брожения и борьба мнений на самом деле естесственно и нормально, народ учится. Это то что заформализованное СССР пыталось изображать. Подытоживая . Осталось сделать совсем немного. "За отказ в помощи брату - смерть" Чингиз Хан. Перефразируя последнего - мы должны видеть что закон у нас защищает справедливость. Если это много с точки зрения кого-то то смысла о чем то говорить вообще нет. Витамин справедливости, равенства возможностей, братства это вам и есть нац. идея. Которую можно воплощать до бесконечности. Но это с моей точки зрения единственно что может объединить нормальных людей. Это то что ждут от Правителя, а он молчит. Кстати потому молчит, потому что не врет.))) Не любит пустых обещаний. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 21.02.2012 в 05:33. | ||
![]() |
|