Тема: Путин
Старый 21.02.2012, 05:28   #998
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Однако, во время оранжевой революции большинство голосовали за принцип, а не за личность.

**Этот поезд в огне**: как Россия, так и Украина. Путин спасёт поезд?
Я сама с Востока Украины. Люди крутили у виска глядя на кучку пьяных студентов которые прыгали на морозе на площади моего родного города. Хмуро, спокойно, и аппатично ехали мимо.

Меня неприятно удивил Кучма который мог бы побороться но сдался. По всей видимости у него много активов за границей которые грозили заморозить.

Да и в России люди которые ходят на выборы, а их мало, голосуют за принцип. Они и ходят скорее чтобы проявить свою гражданскую позицию.

Мне смешно слышать этот миф рожденный оппозицией о нечестности выборов.
"Как бесконечно были они далеки от народа" бессмертные и до сих пор злободневные слова Ленина. Да кто в выборы верил? И когда? Только не Дальний Восток и не Камчатка. ))) Выборы это всего лишь повод

Болотная и прочая произошла потому что люди уже не хотят глотать то чем их кормят. Этой бесконечной борьбой с коррупцией например. Все просто смеються над этим. Кстати формулировка Путина "коррупция" сиречь "измена Родине" проясняет ситуацию. И кстати Задорнов прав русские слова очень и сразу все проясняют.

Я не смотрю на Путина как на мессию. Не считаю что он наше все. И без него капец.
Но надо обладать очень странным, с моей точки зрения, взглядом на реальность что бы увидеть в оппозиции то чего там нет.

Путин и коммунисты единственные две реальные силы. Но я не зря написала "Путин" и не зря не написала Зюганов. К сожалению я не вижу что Зюганов завтра возьмет прокуратуру, фсб, мвд, налоговую и прочих силовиков за грудки и скажет " а теперь будем работать". Скажет так чтобы стало понятно. И этот паравозик "чих-пых" начнет себе набирать скорость - соблюдение закона. А без этого ничего из того что они хотят сделать работать не будет.

Меня не устраивает что я живу в государстве в котором есть Закон и есть люди в погонах, но чтобы между ними брак состоялся и родилось от любви дитя "справедливость, закон и порядок" граждане имеют полное право идти в суд.
Уж если Путин не может этого сделать, то Зюганов - сомнительно.

Кстати с моей точки зрения все эти брожения и борьба мнений на самом деле естесственно и нормально, народ учится. Это то что заформализованное СССР пыталось изображать.

Подытоживая . Осталось сделать совсем немного.
"За отказ в помощи брату - смерть" Чингиз Хан. Перефразируя последнего - мы должны видеть что закон у нас защищает справедливость. Если это много с точки зрения кого-то то смысла о чем то говорить вообще нет. Витамин справедливости, равенства возможностей, братства это вам и есть нац. идея. Которую можно воплощать до бесконечности. Но это с моей точки зрения единственно что может объединить нормальных людей. Это то что ждут от Правителя, а он молчит. Кстати потому молчит, потому что не врет.))) Не любит пустых обещаний.

Последний раз редактировалось абрикос, 21.02.2012 в 05:33.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх