Тема: Путин
Старый 18.02.2012, 13:12   #949
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Аметиста Посмотреть сообщение
Дорогая абрикос! Должна была подумать, что эти слова насчет сказки Вы примете на свой счет, ни в коем случае не имела лично Вас в виду, это беда каждого из нас и моя в том числе, не ценим того, что имеем. Простите ради Бога мою оплошность! Поверьте, мне очень жаль и ни в коем случае не хотела Вас обидеть.
Тоже, иногда возмущаюсь, когда людей натравливают друг на друга из за переделки собственности. Так что никакого смирения у меня нет и в помине.
А вооще если обратить взгляд назад на историю, то хорошо видно, войны, революции и все беды, связанные с ними начинались под лозунгами за свободу, справедливость. Даже Гитлер свое вторжение мотивировал как избавление русских людей от коммунизма, а избавил многих от головы вообще.
Так что слушать якобы справедливые лозунги, как прикрытие корыстных планов определеных кругов не стоит .... ну это мое мнение.
Лучше жить с Богом, сохраняя мир, чем в недовольстве, возмущении с врагом рода человеческого. Конечно это трудно, у меня не всегда получается сохранить мир в душе, но стараюсь бороться с этим.
Еще раз простите, желаю Вам от всей души всего самого лучшего.
Не теряйте радости, дорогая!
А вы знаете почему Гитлер пришел к влати? Если уж заглядывать в историю. Поинтересуйтесь в инете. Нация немцев сувствовала свое унижение и им хотелось вернуть величие своей стране. Опасно кормить русских просто гамбургерами и повышениями пенсий.
Почему вы критику мешаете с недовольством? Христос который выгонял из храма торгашей был недоволен?
Дорогая, я радости и не теряла. Огромное спасибо за вашу заботу. Живу вашими молитвами.

Последний раз редактировалось абрикос, 18.02.2012 в 13:14.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх