Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от Wetlan ваши высказывания в адресс Путина все больше отдают душком затаенной личной ненавист, но никак уж не поиском независимой обьектиевности. | Не буду давать личностную оценку автору, допустившему такое высказывание; это дело модераторов. Просто скажу, что это ложь. "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь" (Рим.12:19). Цитата: Сообщение от абрикос Есть реальность, есть плюсы и минусы. Отрицать одни и выпячивать другие, или наоборот это не полемика. Это крик и ор с закрытыми глазами. Полемика начинается когда стороны честно признают да это плюсы они есть, а другая сторона признает - да это минусы и это есть. | Вот с этим согласен. К сожалению, в подавляющем большинстве случаев люди видят только негатив. Кандидаты в президенты строят свои выступления именно на этом. Посмотрите, к примеру, кто не видел, видеоролик http://gidepark.ru/user/3477769269/content/957659 с записью дебатов между представителями Путина и Прохорова - то же самое. Кстати, Никита Михалков в этих дебатах выглядел очень бледно. Предвидя обвинения в мой адрес - мол, а сам каков? - скажу, что стараюсь поддерживать такое равновесие: если что-то или кого-то только ругают или только хвалят, то поступаю наоборот: напоминаю о позитиве в ругаемом и негативе в захваливаемом. Так, многие годы, да и сейчас тоже, на разных форумах ни слова доброго не услышишь о советской власти, о Ленине, о коммунизме. В ответ говорю, что, к примеру, при всех недостатках советской власти тогда было много позитива, особенно в отношении жизни простого народа. И получаю разные оскорбления, самое мягкое из которых - "коммуняка" (я не являюсь членом ни одной партии). | Я тоже согласен...про негатив...И Именно негатив Путина усиленно муссируется а его положительные достижения не замечаются. Ролики кандидатов в президенты это откровенный стёб над избирателем. начиная с ослика Жериновского, заканчивая нецелевыми расходами государства у Прохорова. Как про Советскую власть, так и про Путина, много можно рассказать положительного. Не так ли? Ну вспомните. Да и в теме перечислено многое. Я - "простой народ". Я стал жить лучше. Я вижу изменения во внешней политике. Я вижу изменения в жизни людей. А на моей памяти правление Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина...Неужели не очевидна разница? Даже если не брать в расчет советский период. Ну сравните, коль говорят, что все познается в сравнении, сравните хотя бы с Горбачевым и Ельциным. неужели хуже? А ведь сказано - по плодам судите их? | Блин, как быстро люди дают себя баловать и свешивают ножки сидя на чужом горбу. Безнадежное дело обьяснить про стеб это тем, кто сам является сеятелем подобного стеба. Ну не хотят они видеть положительное. А может быть не могут признать это положительным в отношении кого-то. Или может быть для них положительное определяется словом положи (под нос) или подстели. А вообще, что с них взять то? Они требуют от жизни того, что заслужили. Больше заслуженного определить не могут. И это справедливо Если предложить жадному и алчущему выбрать себе награду по заслугам что он выберет? Правильно, деньги, золото, вещи, дома, машины, покой, гаранти и т.п. Все остальные и истинные ценности он наградой не определит и не назовет. Они будут для него скорее слугами на пути к приобретелию материального добра. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 17.02.2012 в 14:26. |