Тема: Путин
Старый 17.02.2012, 09:51   #926
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

[quote]
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Есть реальность, есть плюсы и минусы. Отрицать одни и выпячивать другие, или наоборот это не полемика. Это крик и ор с закрытыми глазами. Полемика начинается когда стороны честно признают да это плюсы они есть, а другая сторона признает - да это минусы и это есть.
Вот с этим согласен. К сожалению, в подавляющем большинстве случаев люди видят только негатив.

Я - "простой народ". Я стал жить лучше. Я вижу изменения во внешней политике. Я вижу изменения в жизни людей. А на моей памяти правление Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина...Неужели не очевидна разница? Даже если не брать в расчет советский период. Ну сравните, коль говорят, что все познается в сравнении, сравните хотя бы с Горбачевым и Ельциным. неужели хуже? А ведь сказано - по плодам судите их?
я не отношусь к тем кто скажет а сам каков или потребую от вас чтобы вы вступали в партию и сами попытались что-то сделать сами. Исходим из того что мы имеем право иметь свою позицию и имеем право высказать свое мнение.

Я не стала жить лучше. Я поменяла одного президента на другого, как мне здесь пеняли, в частном секторе ничего не изменилось с 90-ых, и как на Украине так и в России, картина плачевная, грубейшие нарушения.

С моей оф.з/пл даже ипотеку не дадут. Это если бы я вдруг решила закрыть квартирный вопрос. Общалась со свим куратором в Новосибирске. Все знакомые ее снимают квартиры и будут ждать наследства от родителей. С кабалой-ипотекой не хотят связываться.И она в том же числе.

То что я могу ездить за границу? ну это хорошо конечно, но люблю путешествовать по своей Родине, лично для меня это не злободневно...

Медицина молчу. Вот по этим трем пунктам социалки - медицина, жилье, трудовой кодекс - достижения для таких как я не видны.

Но безусловно для молодых проще. Молодым семьям государство помогает деньгами при решении квартирных вопросов. У нас построили родильный центр новый. Какие врачи там не знаю. Если такие как в нашей городской то здравствуй новый год. А вот трудовые вопросы для молодых так же актуальны как и для таких как я.

К сожалению для России вся наша оппозиция видит себя прежде всего у власти. К сожалению потому что от наличия граммотной оппозиции мы бы все выиграли.У меня складывается впечетление что у них только один довод. Допустите и мы вас осчастливлим. А вы просто поработайте, без истерик, продвигайте свои предложения, не надо стремится к власти, выстройте свою иерархию, вам многое виднее со стороны может быть, и люди и сами увидят стоите вы того или нет. Меня смущает именно их рвение к власти без какой-либо внятной базы. Смотрела интервью с Прохоровым. Надо сказать что он некоторыми своими предложениями он меня приятно удивил. Очень здравые суждения. Но у него все ограничивается материальным благополучием. Свою версию нацидеи он так и сформулировал.

На вчерашней добродетели нельзя даже лечь спать - так говорили древние греки. Эта позиция - "вспомните как было раньше" скорее страху нагонит, а не заставит двигаться вперед.Но это частности восприятия.

Меня не устраивает отстутствие перпективной политики. Путин многое делает. Но такое ощущение что это какими то рывками. Тут отрезали туда добавили и наоборот.
Если это не так.... Ему не хватает хорошей пресслужбы. Короче говоря на самом деле хорошего пиара-то ему и не хватает.

Когда-то слушала беседу по телевизору между членом Общественного совета(если память не изменяет) и журналистом. Речь шла о маральном разложении малолетних. Журналист возмущалась - ну неужели нельзя что-то принять и провести такое решение чтобы было понятно. На что та дала с моей точки зрения просто потрясающий ответ. "Конечно все можно. Но чтобы мы не объясняли и запрещали, ребенок ключит телевизор и поймет что все можно"...Замечательно. Президент общается с такими умными женщинами? ))) А точ то Кремль вмешивается в работу СМИ я здесь приводила свои аргументы.

Об образовании молчу. Воспитываем потребителей.А я здесь приводила чего хочет избиратель "Я хочу жить в такой стране чтобы мой внук хотел быть космонавтом".

Перспектива, что мы строим, куда мы движемся, СМИ, образование, справедливое отношение к труду. У меня вопросы.Почему я должна доверять будущее страны такому человеку? Только потому что у него вчера были победы и потому что нас пугают войной?

Люди вышли на митинги не из-за выборов. Кто в них когда-то верил? Накопилось много проблем. И многие из ни просто игнорировались.

Последний раз редактировалось абрикос, 17.02.2012 в 09:56.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх