Старый 17.02.2012, 00:45   #349
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от protos Посмотреть сообщение
А что нам может дать чужой опыт? Человек учится только на своих ошибках, или он может учиться на чужих, но всё-равно их совершать? Или возможен вариант уменьшения количества ошибок в таком случае?
Мне может и нравится опыт моего друга, например. Как он строит свои отношения.
Но пока я сама не попробую так сделать и достичь такого результата он так и останется опытом другого который я вижу визуально. Пока я не сделаю, не попробую ничего и не останется внутри. Кроме друга который живет так как мне нравится. Встреча в следующей жизни будет теплой. Он вызывает у меня только положительные эмоции.
Цитата:
В моём понимании здесь мы получаем очень разнообразный опыт, который может напрямую не иметь отношения к главной задаче воплощения. Может этот электрик не туда пошёл за опытом? Вариантов много...
Мне кажется что при такой безответственности ему надо было выбрать ту профессию которая не несла бы такой явной опасности и для него и для других. Можно например дворником пойти или картонные коробки клеить.

Может у него задача была научиться быть внимательным и терпеливым. Собственно ведь везде нужны эти качества.
Может он очень молодой дух? Родители не работали с ним, не знали свое чадо, не посоветовали лучшей профессии исходя из его качеств.

Последний раз редактировалось абрикос, 17.02.2012 в 00:58.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх