![]() | #339 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Если женщина по собственному желанию переспала с другим мужчиной, она сделает это вновь. Она или еще похотлива по своей природе или ищет на стороне что-то, что вы не в состоянии ей дать. Мне не кажется, что ваш брак имеет будущее. Впрочем, похоже на то, что вы действительно или все еще ее должник или энергетически зависимы от нее. Впрочем, все может быть ровно наоборот. ![]() А вообще честно говоря я не понял смысл этой темы на форуме. Хотя с другой стороны, как минимум половина форумчан или была в несчастливых браках или имеет опыт глупых взаимоотношений. Так что вы далеко не одиноки. Эта тема сложна для многих. Мне кажется было бы лучше почитать Учение на эту тему. Также очень рекоммендую труды Уранова о Началах. Там куда больше действительно мудрых советов. Просто вы затронули сложнейший вопрос психологии, и поверьте, ответ на него вы найдете далеко не завтра. ![]() Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.02.2012 в 17:07. | ||
![]() |
|