Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Откройте тему "Хочу высказаться" в "Свободном разговоре". | а вы для чего? Вы модератор для себя или для всех нас? Пожалуйста, услышьте тех, кто и есть этот форум и себя потом уже вспомнить можно, полагаю. | Эта тема, по правилам форума (которые все принимают, регистрируясь на форуме) открыта согласно пункту 6 - для общения участников с модераторами. Мне кажется, для общей пользы было бы хорошо не засорять ее привычными форумными "баталиями". В разделе Работа форума есть не мало тем, где можно пообщаться о проблемах работы форума. Например тема: Диалог с модераторами. |
Чернявский! Эта тема называется "Претензии к качеству модерирования". То есть тут идёт обсуждение модерирования. И она в данный момент так и продолжает развиваться - в русле моего конфликта (заметьте, не я его начал) с вами, модераторами этого форума. Кто-то осуждает меня и критикует за моё поведение и мой стиль, кто-то не согласен с критикой в мой адрес. Так что, всё в тему! Всё в яблочко. Никто "шаг вправо, шаг влево..." не делал. Расслабьтесь, пианист играет как умеет, не стреляйте в пианиста.