Старый 15.02.2012, 12:39   #932
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Откройте тему "Хочу высказаться" в "Свободном разговоре".
а вы для чего? Вы модератор для себя или для всех нас? Пожалуйста, услышьте тех, кто и есть этот форум и себя потом уже вспомнить можно, полагаю.
Эта тема, по правилам форума (которые все принимают, регистрируясь на форуме) открыта согласно пункту 6 - для общения участников с модераторами.
Мне кажется, для общей пользы было бы хорошо не засорять ее привычными форумными "баталиями". В разделе Работа форума есть не мало тем, где можно пообщаться о проблемах работы форума. Например тема: Диалог с модераторами.
Чернявский! Эта тема называется "Претензии к качеству модерирования". То есть тут идёт обсуждение модерирования. И она в данный момент так и продолжает развиваться - в русле моего конфликта (заметьте, не я его начал) с вами, модераторами этого форума. Кто-то осуждает меня и критикует за моё поведение и мой стиль, кто-то не согласен с критикой в мой адрес. Так что, всё в тему! Всё в яблочко. Никто "шаг вправо, шаг влево..." не делал. Расслабьтесь, пианист играет как умеет, не стреляйте в пианиста.

Последний раз редактировалось Migrant, 15.02.2012 в 12:41.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх