![]() | #281 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата: Многое могло быть иначе, если бы родные были бы мне друзьями. Но я сама понимаю что это очень сложное условие. Как решить родителю где грань между свободой ребенка и его, родителя, ответственностью? Это очень тонкий вопрос.Он зависит от воспитания прабабушками бабушек и дедушек, от воспитания бабушками и дедушками мам и пап. Мне понравился момент один: отдавать своих детей на воспитание тетушек и дядюшек. Весь груз воспитания дисциплины, ответственности и связанных с этим огорчением ложатся на тетушек и дядюшек. А родители остаются светлыми и добрыми и получают воспитанное чадо. Может быть так и будет в будущем, настоящие Учителя , настоящая школа. А родители не разрываются между работой и детьми. Мне кажется что загадывать- все равно не угадаешь. В смысле не угадаешь как лучше. Хотя недавно у меня появилась нестандартная мысль. Наряду с бедными но очень добрыми и умными, и богатыми и просто умными и добрыми, появились родители - талантливые детские писатели. Мне показалось неплохо - для создания атмосферы творчества и понимания совсем неплохо. ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 05:47. | ||
![]() |
|