Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от sntamo Система без обратной связи всегда идет вразнос. Так и модераторы - свобода у них есть, а ответственности нету. Если бы можно было выставлять баллы за модерирование, а потом на этом принимать решения о праве на модерацию, то было бы правильно. Так что пока все зависит от порядочнсти модераторов...которой не всегда хватает, воощем. | Я не думаю, что дело в непорядочности, скорее уж в излишней придирчивости. Т.е. мотивы хорошие, просто уж больно строго порой. Кстати, ваш бан тоже считаю несправедливым. Мне кажется подобные методы нужно применять только в крайних случаях. | А это и есть крайний случай. Человек провел год под банном, пришел на форум и снова начал троллить, получил месяц бана - и через месяц снова начал троллить. Иными словами - добиться взаимопонимания не возможно. | А что значит он начал троллить? Это что? Можете объяснить его такие действия? | Посмотрите за какие посты выданы нарушения. |
Ну да, он вас не любит, и что с того? Меня, например, тот же Музикум видимо на дух не переносит. Но это не повод для бана.
Из трех последних предупреждений прямым оскорблением было только, когда он назвал вас чукчей. Остальные два предупреждения необоснованы.