13.02.2012, 16:39 | #921 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от sntamo Система без обратной связи всегда идет вразнос. Так и модераторы - свобода у них есть, а ответственности нету. Если бы можно было выставлять баллы за модерирование, а потом на этом принимать решения о праве на модерацию, то было бы правильно. Так что пока все зависит от порядочнсти модераторов...которой не всегда хватает, воощем. | Я не думаю, что дело в непорядочности, скорее уж в излишней придирчивости. Т.е. мотивы хорошие, просто уж больно строго порой. Кстати, ваш бан тоже считаю несправедливым. Мне кажется подобные методы нужно применять только в крайних случаях. | А это и есть крайний случай. Человек провел год под банном, пришел на форум и снова начал троллить, получил месяц бана - и через месяц снова начал троллить. Иными словами - добиться взаимопонимания не возможно. | А что значит он начал троллить? Это что? Можете объяснить его такие действия? | Посмотрите за какие посты выданы нарушения. |
| |