Тема: Путин
Старый 12.02.2012, 22:19   #759
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Wetlan

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Вы могли бы это самое сказать в адрес Путина, ведь многое из сказанного им осталось на бумаге? - Нет.
В этом вся Ваша смелость.
Давайте предметно рассмотрим. что осталось на бумаге и разберём почему. Только не надо брать цифры с сайтов финансируемых американцами, так можно надёргать любую статистику. Пошла мода, брать цифры с оппозиционных сайтов и махать ими. При чём здесь моя смелость? Я же всё ясно объяснил: "не быть ему президентом никогда и за слова сегодняшние отвечать не придётся. А Путину придётся. В этом разница между ними"
Отсюда и болтовня. Языком молоть, не камешки ворочать, за это не спросят. Не спросят ни с Миронова, ни с Жириновского. Болтовня потому, что Миронов на различных постах власти дольше Путина и ничего не делал по заявленному. Когда Михаил Казиник говорит, что надо менять школу, я ему верю. Он знает как . Когда тоже самое говорит пожизненный политик - не верю. А уж лозунг который проталкивает Ригзен "музеи вместо ракет" явно не своевременен. Меня сегодня гораздо больше волнует позиция в Иране, чем идеи Миронова. С Путина же спросят за каждое слово, вы уже сейчас пробуете, ему груз нести.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх