Тема: Путин
Старый 12.02.2012, 20:57   #756
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Wetlan

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Почему нельзя дать людям то, чего они не просят?
Не поймёте пока не начнёте практиковать, а пока же вы не можете даже сформулировать предложение президенту.
Цитата:
Ельцин предложил и выдвинул кандидатуру Путина.
Ну, конечно, как же. давно не слышал подобной версии. Где вы такие берёте? Наверное там же, где все остальные диссидентские клипы. Может это Это Путин заставил Ельцина под давлением передать власть под гарантии неприкосновенности. Мудрый ход, без обычного для России кровавого переворота. Страны в тот момент уже практически не существовало. И устроить такой красивый перехват управления. без экономических и военных потрясений, без политических катаклизмов, это рука Мастера.
Цитата:
Россия не может существовать без понятия Культуры и которая одна только и способна вывести нацию из тех проблем в которых она сейчас оказалась.
Понятие есть. И культура есть. Может не такая как хотелось бы нам лично. Культура это процесс формирующийся десятки лет, а кормить людей надо сегодня. Первична экономика. И ракеты нужны были уже вчера. Нужен такой мировой лидер, который может внутренне противостоять НАТО. Уровень Мироноа - министр - чиновник, но не выше.
Цитата:
Пока могу уверенно сказать, что не понял. А вот Миронов это понял...
Болтовня была с его стороны много лет, таковою и осталась. Что Миронову мешает сегодня реализовать Культуру? А вам? Что (кто) вам лично, Ригзен, мешает?

Не создаётся культура указами, не создаётся. Ни один Махатма этого не может. Не хочу в этой теме цитировать АЙ, сами прочитайте Аум, 291. "неравновесие не может быть прекращено приказом". НЕ МОЖЕТ! И я думаю, что Путин это понимает, а Миронов нет. Впрочем, Миронов понимает, что не быть ему президентом никогда и за слова сегодняшние отвечать не придётся. А Путину придётся. В этом разница между ними. А у вас желание обычной русской халявы: Президент издаст указ и все станут культурными.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх