Тема: Путин
Старый 11.02.2012, 14:07   #585
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Вот потому меня от МЦР сразу и отталкивало.
Постепенно снимаются внешние маски, и каждый показывает свое истинное лицо.
поздравляю вас с открытием новой америки.
Я еще никогда не поддерживала МЦР. Потому что его именем распостраняется столько интриг, склок и раздоров, что все время задаешься вопросом не превратили ли МЦР в рассадник красиво прикрываемых похотей (фанатических) большинства к нему примыкающих или примкнувших.
Вы вот один из тех, благодаря кому мое мнение поддерживается на плаву. Ибо, вы ведь не отвечаете на вопрос какое отношение имеете к этой организации и мне приходится развивать свои варианты версий, основаные на ваших речах.
Как такой сценарий называется?
Порождение интриг!

Нет бы взять и прямо, без страха сказать - я тот то и тот то, состою в организацией в таких-то отношениях, заинтересован в том-то и том-то.
Так нет же, инкогнитное нытье в стиле зубной боли, тайны, все выражается в тоне недовольста и страдания, всегда куча виноватых, все время чего-то недостает и т.д. и т.п.

Я уже не раз говорила, что организация сама по себе является нейтральной и цели у нее могут быть очень даже благородными и высокими.
Но вот благодаря тем, кто к организации примыкает или считает себя примкнувшим, истинные, первоначальные цели организации, обычно становятся или расплывчатыми (для наблюдающего со стороны) или вообще искажаются. Потому что многие берут на себя ответственность говорить от имени организации или делать заявления. Этим вторитет организации подмачиватеся.
А наблюдатель со стороны (такой как ваша покорная слуга ) никогда не заинтересован копать информацию для того чтобы докапаться до истинных целей организации. У него хватает других забот.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 11.02.2012 в 14:17.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх