![]() | #311 | ||
![]() Цитата:
Проведу эту логику с завершающим вопросом: -с ваших же слов, вы с мужем поехали на Камчатку ради получения квартиры. Если правильно поняла - собственной или государственной, но с полномочиями как собственная. -квартиру вам не дали. Когда вы ехали на Камчатку ради квартиры, вам значит было не важно какой там климат, ибо квартира стояла выше этого? Теперь вы говорите, что ва мне нравится тамошний климат и Украина для вас стала очень хорошей. Все познается в сравнении, это понятно. Вы не могли знать заранее что вас в действительности ожидает на Камчатке, акромя своих предположений (возможно романтичевских). Но теперь из всего этого один выходящий вопрос - что бы вы сейчас говорили если бы вам всетаки дали квартиру? Если бы у вас на Камчатке появилась своя собственность? А квратира это не перчатка, ее просто так не оставишь где-нить лежать за ненужностью. Значит, если бы вы получили квартиру, вам бы и климат подошел и люди и т.д.? Если нет, то что вы собирались делать? Продать квартиру и купить на метерике? Может быть это было конечной целью? Такой оригинальный шахматный ход? Очень интересно было бы узнать ваши размышления о том что не сбылось. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|