Тема: Путин
Старый 05.02.2012, 16:07   #214
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Что делать тем кто хочет разобраться в реальности??
Тем, кто хочет разобраться в реальности, нужно читать АЙ, Гумилева, Платона - (последний базовый элемент диалектики), и, как минимум лет 20 послужить в российской правоохранительной системе Тогда Путин станет понятнее
Чтобы разобраться в реальности вовсе не обязательно 20 лет служить в правоохранительных органах и т.д. достаточно скачать из интернета копию его картины "Узор на окне" и ничего не думая посозерцать.
Тогда в себе такую дуальность на темы России откроешь, что "ни слова сказать, ни пером написать"
и , что удивительно, оба варианта равновозможны.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
А не лучше ли вам заняться собой, а то полфорума заняли обсуждая мою жизнь.
И заметьте только моей.И заметьте это делали вы. Добровольно.Я обсуждала Камчатку в теме о России и именно вы перешли на обсуждение моей персоны
Если сегодня Вы впервые высказали этим недовольство, значит до сих пор Вам это нравилось.
А то действительно слишком много унылого текста составило некрасивое мнение, я уже от скуки даже посчитала за какую сумму можно облететь на самолете вокруг планеты, оказалось, что это намного дешевле, чем я думала раньше, а все благодаря Камчатскому турагенству, которые там просто живут и просто трудятся и просто любят свою Камчатку и готовы принимать к себе туристов как своих, так и залетных

Последний раз редактировалось Пандора, 05.02.2012 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх