Тема: Путин
Старый 05.02.2012, 15:04   #212
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Штаны пускай подтянет загадочный наш. Вопросов надо много решать.
За него то можно не беспокоиться. А вы занялись бы лучше собой, а то уже полфорума обсуждает сложности вашей личной жизни. Заметьте, только вашей.
А где я писала что я беспокоюсь за Путина?
А не лучше ли вам заняться собой, а то полфорума заняли обсуждая мою жизнь.
И заметьте только моей.И заметьте это делали вы. Добровольно.Я обсуждала Камчатку в теме о России и именно вы перешли на обсуждение моей персоны.
И вы же сейчас мне выставляете это на вид..Да вы талант ...Я же говорю - далеко пойдете.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Если Абрикос не понимает Путина, при этом не является работником правоохранительных органов, то не стоит думать так же и о другие, кто там не работают тоже не понимают. Практика показывает, что все нормально люди понимают. Тут голосуют за Путина те, кто в милиции не работает, и есть те, кто работает в прокуратуре и Путина не поддерживают. Т.е. причины кроятся явно в другом. Да и вообще, мне кажется, продолжать навязывать образ Путина как бывшего силовика неверный прием. Он далеко уже вырос из этого образа.
Судя по тому как вы мне объясняли как мне понимать мою жизнь, то ..счастье Путина в том что у него жестко фильтруют разговор те кто к нему допущен. Один из плюсов "кресла"...
Понимаете правильно только вы. И меня и как мне жить и что мне делать....Ну и Путина туды же...

Последний раз редактировалось абрикос, 05.02.2012 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх