Старый 03.02.2012, 16:55   #188
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Давать ли Агни Йогу в школе?

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Ну, тогда Вы игнорируете многое, что рекомендуется в АЙ. Просто пропускаете. В Учениии много сказано о школе, даны рекомендации именно для школы. (Предполагаю, что у Вас был отрицательный школьный опыт, поэтому такой негатив к этой теме.
Зачем же предполагать наихудший вариант, Yula, а говорите о сотрудничестве.
Был опыт преподавания, правда, очень короткий, но его с лихвой хватило на то, чтобы придти в шок от местного контингента "наставников".

Рекомендации АЙ по вопросу школы. Я их не пропустила. Но касаются они, на мой взгляд, в основном учителей, и готовности сознания.С обеих сторон. Вот, как например в этой цитате:
Цитата:
И сейчас они многому вредят, прикрываясь словами, но снимки излучений ауры позволят освободиться от словоблудов, воров, тунеядцев и всех прикрывающихся бумажными щитами.
Пригодность каждого, какое бы место он ни занимал, будет определяться излучениями его собственной ауры.
Тогда учителем в школу не пошлют человека с нечистой и нездоровой аурой или стяжателя на ответственный пост.
....» (ГАЙ, 1963 г. 166., апр. 6)
Правда, " не совсем из АЙ", и спасибо Павлу за цитату.
А это, что я сказала выше по теме:
Цитата:
"Эволюция "действует изнутри". Как бы это так по-аккуратней выразиться, и чтобы было понятно.
Приклеивание листьев, мёртвых изначально ( шелуху), если дух учителя школьного не пробуждён, к внешним телам учеников, уму и памяти, - что мёртвому припарка.
Инициатива хороша, там, где дух пробуждён - это к вопросу о "действиях эволюции"
не правда ли, созвучно?

Мне надоело оправдываться, Yula. Успехов Вам.

Последний раз редактировалось aurora, 03.02.2012 в 16:59.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх