03.02.2012, 12:45 | #135 |
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос мы так как живем здесь...короче абсолютно убеждены, пока не будет столицы в Новосибирске, или по примеру Назарбаева построят новый город посреди страны, и не будет равного развития страны, Сибирь и ДВ останутся придатками. Сегодня только опять смотрела как наши стараются...Строят где-то во Франции по-моему выставочный комплекс, в церковном стиле...Колоссальные деньги. У меня просто слов нет...Даже эмоций...да вы здесь постройте!!!!!! В Новосибирске, в Хабаровске, во Владивостоке....Здесь люди не нужны. Они так, рабсила...А блеску напускать мы будем там...на западе. Только живя здесь я могу с уверенностью утверждать нифига наша власть про нас не поняла. Насчет Германии. Германия ценный сотрудник. Они единственный из стран западной европы кто не допустил в свои ряды банкиров-евреев. За это у Германии свои проблемы. | Так как же тогда совместить это с Вашим прежним постом о гениальности Путина? Я тогда не понимаю. |
| |