Тема: Путин
Старый 03.02.2012, 12:28   #130
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Несправедливо... Зюганова - в президенты России.
И быть не может. Это все сбитые летчики. И Кремль будет их поддерживать потому что оппозиция нужна, но прогнозируемая.

Мне интересен один факт. Путин уходил в премьеры - в разы был выше и рейтинг и доверие. И люди поверили и ...ну Медведев так Медведев. И тут свершилось нечто интересное. В итоге Путин имеет упадок доверия к себе. К своему курсу.

Что я наблюдаю. Люди не хотят экспериментов. Это с одной стороны. Выборы никуда не денешь, у нас не монархия. Это с другой стороны. Но Путин выбрал одного из самых безликих и не очень умных претендентов на престол. Почему. Он никому не доверяет. Он готов пожертвовать падением рейтинга доверия, но не доверит власть более умному.Значит он править должен сам.

Зюганов, Жириновский...Прохоров, который хотел чтобы такие как я работали шестидневку (пошел он..)...Это не претенденты.

Я рядом не вижу никого кроме Путина. И он сделал все чтобы рядом никого и не было.По мне, так при моем несогласии я бы посадила его на трон до самой смерти.
И пусть уж правит. Все лучше чем такие как Дима.

Путин не оставил выбора.

Моя характеристика Путина такова: он не нуждается в нашем доверии. Хоть и любит сказать об обратном. Народ, оставлю и уйду ....Все такое. Не верю. Разведчик по определению никому не доверяет, и не нуждается в доверии.

Но я верю что он нуждался бы в понимании, в сотрудниках. Без первого и второго в принципе тоже можно обойтись. Прикажем, найдем , заставим. Менеджмент.

У него есть план развития, и он его доведет до конца. Как талантливый человек он не нуждается в доверии.Он уверен что должен это сделать. Он знает что должен это сделать. Я не путаю в отличие от других, его уверенность и знание за истину. Но уверенность неотделимое свойство любого таланта. Придает харизматичности очень даже...Магнитит.

Что могу сказать - да поможет Бог России. Моя любимая присказка сегодня "Пусть Кто-то (Бог) окажется умнее нас"

Последний раз редактировалось абрикос, 03.02.2012 в 12:32.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх