![]() | #11 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот подумайте, какой проводник формируется к семи годам ребёнка, какой к четырнадцати, и так далее. И почему в АЙ указан возраст "после 30 лет", и в связи с чем он дан. "Махат" приведён некстати, но это - отдельный разговор. "Сказано Владыками говорить на темы Тонкого мира". Я знаю, что сказано, прежде всего говорить по сознанию. Тонкий мир представлен, и давно в сказках - способ не травмирующий психику ребёнка. Феи, Эльфы, Ундины. Надо распределить их по слоям? Но зачем? Зачем лишние схемы и шаблоны. Это не есть расширение сознания ребёнка, а сужение до представления Вашего или моего. Если бы я взялась за эту миссию раньше - доводить до детского ума. Но Бог миловал от такого подхода к собственному подрастающему поколению.. Добавлено через 6 минут Цитата:
Это то, что подразумевала, когда говорила о "Божьем промысле". Высшем Эго человека. Последний раз редактировалось aurora, 02.02.2012 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|