![]() | #751 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
По предсказаниям, кстати и мусульманским, это будет иудей. Единственная аналогия которая сейчас напрашивается это будет свой из среды банкиров-евреев. Или он сделает карьеру, и станет там своим. Мы ведь тоже не сильно то видим на экранах современных швейцарских или американских ротшильдов. Они кого-то двинут. Но должно произойти все-таки что-то с миром. Поэтому я думаю что война будет. Начнется с Ирана? Не знаю. Может Турция-Греция. Почему нет. У греков сильно задето сомолюбие, когда им приходится непонятно за чьи грехи острова продавать. Турцию кидают с Евросоюзом, плюс еще добавили геноцид армян. Кстати кто-то грамотно играет на унижение народа. А я знаю что у турков с греками есть спорные территории. Может начаться из-за ничего. Пшик, как спичка...и люди сразу найдут ответ на главные русские воппросы "Кто виноват" и "Что делать"... Объединить...Должна появится может должность, может некий комитет...Но для этого им нужны изменения... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 15:33. | ||
![]() |
|