Старый 01.02.2012, 15:21   #751
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Долго не могла понять фразу " Антихрист объединит все страны и религии на 3,5 года..."

Понимаю что предсказание дано не просто так. Но с другой стороны я не могу так буквально понимать.
3,5 это очень точная цифра, которую можно рассматривать как ключ к пониманию. Что может длиться 3,5 года? Для президентского срока маловато. Войной религии не объединить. Глобализация, культурная, ментальная или религиозная энтропия в масштабах планеты потребует значительно бОльшего времени, в котором невозможно будет выделить четкий трехлетний срок.
Речь идет уже не просто об объединении, а об объединении под рукой антихриста. Речь идет о его правлении. Поэтому 3,5 пока оставим в сторону.

По предсказаниям, кстати и мусульманским, это будет иудей. Единственная аналогия которая сейчас напрашивается это будет свой из среды банкиров-евреев.
Или он сделает карьеру, и станет там своим. Мы ведь тоже не сильно то видим на экранах современных швейцарских или американских ротшильдов. Они кого-то двинут.

Но должно произойти все-таки что-то с миром. Поэтому я думаю что война будет.
Начнется с Ирана? Не знаю. Может Турция-Греция. Почему нет.
У греков сильно задето сомолюбие, когда им приходится непонятно за чьи грехи острова продавать.
Турцию кидают с Евросоюзом, плюс еще добавили геноцид армян. Кстати кто-то грамотно играет на унижение народа.
А я знаю что у турков с греками есть спорные территории. Может начаться из-за ничего. Пшик, как спичка...и люди сразу найдут ответ на главные русские воппросы "Кто виноват" и "Что делать"...

Объединить...Должна появится может должность, может некий комитет...Но для этого им нужны изменения...

Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 15:33.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх