Цитата:
Сообщение от Michael а откуда вы взяли, что топикстартер утверждает, что супруг - это собственность? А вот предательство - оно и есть предательство, просто бывает разного уровня. Брачные узы - тонкая вещь, она касается двоих и их детей, если они есть. Так что и решение надо принимать самостоятельно, прощать или не прощать, как быть дальше и т.д. Хорошо, что вы поняли, что не надо было творить кумира, может жене было тяжело от этого (но это только лишь предположение). 2 Бабушка: хорошо вы написали - "земная женщина", но бывает, что начинают считать ведущими по факту пола и идти по сердцам и головам, выдавать хаотичность-сумасбродство за загадочность, любоначалие (властолюбие) за водительство. |
да ребёнок есть, девочка, она как чуяла такое , всё говорила последние недели :" мама! у вас спапой такая романтика!", как предупреждала её......
Зато прямо сейчас я снова оказался востребован, жена пришла с больницы, вся в слезах, говорит подозрение на рак. Не знаю вся подготовка к измене шла 3 месяца , неужели за это время, могло развится? Так я чуял что чего-то не того, но не думаю что это какая-то чёрная магия с моей стороны. Вот так простой поход в больницу продолжил семейную драму, с намёком на обследование в спебольнице.
с подозрением на рак лёгких