Старый 31.01.2012, 02:49   #8
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от виктор к Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Виктор, ну вы даете.
Ко же вам ответит конкретно на этот общий вопрос.

Хотя, по моему, одно другого не исключает.
Карма нас и ведет испытаниями.

наверно всё просто, чтобы не предать самому, надо узнать цену предательства.
Особенно к десятелетию брака. Уж точно, доброе дело браком не назовут. Такое большое случается только раз.

В учении много говорилось о предательстве, отступничестве. Несколько непонятно было о страдании учителя когда ученик отходил от учения. Здесь наверно я загнул с сравнением , но подход аналогичный, 10 лет всю душу отдавал. И поневоле вспомнишь как в Еангелии, про тех возлюбит мать, отца и т.д. больше Иисуса, тот не прав.
Истинно сказано, любить надо Бога в человеке, а всё остальное, туман чувств.,
Я так понимаю.
Если человек верит в Учение (не обязательно АЙ), то он прийдет к тому, что это испытание.
Если же человек верит слепо в Карму (так как многие привыкли в нее верить, как преследующего расправщика), то это будет для него наказанием.

Ну и еще немного из личной жизни. Мне первый муж тоже изменил.
Как думаете как поступила? Правильно!
Сказала себе что ошиблась в нем и он недостоин моей верности и ... распрощалась с бедненьким А он потом порог оббивал да все зря. Веры уже небыло, а значит и продолжать что-то не имело смысла.
И до сих пор не пожалела
А сейчас как представлю, что могла остаться с ним на все последующие годы, то начинает аж подташнивать.
И вы не представляете как я ему теперь благодарна за ту его измену \

Так что, вы уж подождите с определениями своей ситуации на счет повезло или нет, пусть пройдет какое-то время. Оно не обманывает и очень хорошо раскрывает глаза. Но, к сожалению на прошлое. В настоящем мы все какие-то ослепленные и нетерпеливые дети. А в будущем мы вообще пока труба дело

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх