![]() | #4 | ||
![]() Цитата:
Если человек верит в Учение (не обязательно АЙ), то он прийдет к тому, что это испытание. Если же человек верит слепо в Карму (так как многие привыкли в нее верить, как преследующего расправщика), то это будет для него наказанием. Ну и еще немного из личной жизни. Мне первый муж тоже изменил. Как думаете как поступила? Правильно! Сказала себе что ошиблась в нем и он недостоин моей верности и ![]() ![]() И до сих пор не пожалела ![]() А сейчас как представлю, что могла остаться с ним на все последующие годы, то начинает аж подташнивать. И вы не представляете как я ему теперь благодарна за ту его измену ![]() Так что, вы уж подождите с определениями своей ситуации на счет повезло или нет, пусть пройдет какое-то время. Оно не обманывает и очень хорошо раскрывает глаза. Но, к сожалению на прошлое. В настоящем мы все какие-то ослепленные и нетерпеливые дети. А в будущем мы вообще пока труба дело ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|