Старый 21.01.2012, 01:58   #4
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рериховцы и лжерериховцы, прошлое и настоящее

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Поделитесь Вашими критериями "достоверности распознавания 100 - процентной", которую Вы здесь демонстрируете, по Вашим словам.
Не я одна задаю Вам этот вопрос
Я уже поделился выше, проанализировав один из пунктов Душковой. Если сможете, опровергните мои слова также по каждому предложению.
Во - первых, я не подряжалась делать за Вас вашу работу.

Во - вторых, разговор шёл не об аналитических способностях ума. Которые Вы пытались продемонстрировать. Что, кстати, не в Вашу пользу получилось.
О распознавании шёл разговор. Это - нечто иное.
Знаете, а я и не сомневался, что вы не станете прибегать даже к анализу текстов. Зачем вам это? У вас тут совсем иные задачи.
Мне казалось, что Талена возможно понимает, что анализ и размышления естественные процессы для человека, изучающего Учение. Но как оказалось я тут ошибался.
Что касаемо моего распознавания Света и тьмы, то пока вы обе не поймете принципа, что человек разумный так назван потому что способен думать, боюсь более сложные действия, связанные с сердечным центром явно вам не грозят.
Оставляю также и вас наедине с книгами Душковой. Радостно мне хоть от того, что не используя свои способности к размышлению вред вам обеим будет нанесен не столь сильный, как возможно хотелось бы Душковой.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 21.01.2012 в 02:03.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх