![]() | #238 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не буду особенно "стараться" в поисках мифического большинства, которое Вы определили. Для меня человек и его высказывания существуют сейчас. А не где то в прошлом. Вопрос есть к Вам. Вот Вы пишите: "Единственная цель этого, успеть переубедить тех людей, подпавших под темное внушение, которые еще способны рассуждать здраво и трезво. ...." Насколько я понимаю Вас, Вы себя причисляете как раз к тем, "кто рассуждает здраво и трезво". Тогда как понять Ваше утверждение, что книги, которые Вы не читали, - однозначно "тёмные"? Здравый это подход к решаемой здесь проблеме, или нет? Расскажите. Поделитесь Вашими критериями "достоверности распознавания 100 - процентной", которую Вы здесь демонстрируете, по Вашим словам. Не я одна задаю Вам этот вопрос.. Добавлено через 16 минут Только оставьте на время Выше магическое "мы", и говорите от первого лица. Последний раз редактировалось aurora, 20.01.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|