Старый 10.01.2012, 21:15   #473
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение

Yula, Вы наверное не заметили мои вопросы к Вам, так как я написал их обычным шрифтом. Поэтому, мне приходится опять напомнить Вам о них.
Поделитесь пожалуйста своим пониманием развития ПЭ и как Вы занимаетесь ЖЭ. Не будьте букой.
Заметила. У меня 4 глаза - свои и дополнительные - очки.

Просто отвечать Вам - это равносильно затягивать кармическую петлю на шее своей. Это делать я не хочу. Извини.
Наоборот, Вы завязываете новые кармические узелки и не хотите их развязать. А я Вам дал шанс сбросить эту Вашу новую кармическую петлю, а Вы этот момент упустили. Так что Ваши извинения здесь неуместны.

А вообще-то, я предполагал, что Вы ничего не сможете ответить по существу, пытаясь дать какую-нибудь красивую "отмазку". Но только не знал, что сюда будет приплетена Ваша бедная карма.

* * * * * *

И ещё я Вам хочу сказать, чтобы Вы не боялись так кармы. Карма самый лучший друг, направляющий человека по его эволюционному пути развития. Если человек в чём-то допустил ошибку, то она всё сделает для того, чтобы вернуть человека на этот путь. Карма становится петлёй только у духовно слепых людей. Даже если у них четыре глаза, не считая очков.

Последний раз редактировалось Musiqum, 10.01.2012 в 21:29.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх