![]() | #333 | ||
Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Записей в дневнике: 277 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | ![]() Знаете, Вы пытаетесь быть похожей на умудренную маму, поучающую детей. Но прочтите сначала пост на который я ответил - вижу. Я не претендую на Ясновидение. Вы написали про то, что не лезете в чужой монастырь, но выходит, что летезете: тема контактеров не присуща форуму АЙ. Вы сказали, что любите молитвы в одиночестве, но вся Ваша молитва здесь на форуме, поэтому я ответил, что вижу, т.е. вижу Ваши посты. Вот и выходит, что Вы вообще не видите, но претендуете, как на информацию, так и на нравоучение. Повторюсь, я просто сопротивляюсь тому, что здесь быть не должно. А про изображение Св. Николая - пытался Вам сделать комплимент из Вашего же поста - о Ваших предпочтениях. Я так и написал - предположение. Посмотрите, там, выше так и НАПИСАНО "Это преположение". А вы вдруг привязали к видению. Поэтому и Ваше заключение - 0. У Вас, наверное (заметьте я написал наверное - это мое предположение) лучше получаются контакты с другими мирами. Последний раз редактировалось Алекс, 07.01.2012 в 23:44. | ||
![]() |
|