Старый 07.01.2012, 23:42   #333
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
А на столике - не хочу ёрничать, наверное изображение св. Ник.... Это предположение
Вот как просто проверить, правду говорит человек или нет.
Ничего Вы не видите, закрыты Ваши глаза.
Маленькая украшенная елочка там стоит, мне дети поставили.
Знаете, Вы пытаетесь быть похожей на умудренную маму, поучающую детей. Но прочтите сначала пост на который я ответил - вижу. Я не претендую на Ясновидение. Вы написали про то, что не лезете в чужой монастырь, но выходит, что летезете: тема контактеров не присуща форуму АЙ. Вы сказали, что любите молитвы в одиночестве, но вся Ваша молитва здесь на форуме, поэтому я ответил, что вижу, т.е. вижу Ваши посты. Вот и выходит, что Вы вообще не видите, но претендуете, как на информацию, так и на нравоучение. Повторюсь, я просто сопротивляюсь тому, что здесь быть не должно. А про изображение Св. Николая - пытался Вам сделать комплимент из Вашего же поста - о Ваших предпочтениях. Я так и написал - предположение. Посмотрите, там, выше так и НАПИСАНО "Это преположение". А вы вдруг привязали к видению. Поэтому и Ваше заключение - 0. У Вас, наверное (заметьте я написал наверное - это мое предположение) лучше получаются контакты с другими мирами.

Последний раз редактировалось Алекс, 07.01.2012 в 23:44.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх