Старый 06.01.2012, 13:23   #263
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
вам был задан вопрос о радиоактивности потому, что вы не можете ее определить на глаз. В то время как испорченные бананы, если у вас все чув-ва исправны, можете. Огонь есть как в радиоактивности, так и в разумности. Или у вас другое мнение?
Я написал, что считаю радиоактивность непричем. Потому что я не только не могу её увидеть, но и не могу её написать. А мы говорим о текстах. И вы получается утверждаете, что в текстах может содержаться то, чего нельзя воспринять разумом. Потому что моя аналогия была именно такова: банан - желудок, текст - разум.
Цитата:
На основе чего такие утверждения? Собственный опыт?
Учение взывает к подвигу в человеке, ченнелинг - к любопытству.

В каждом человеке есть высшее начало. И его Высшего Я достаточно, чтобы общаться с Космосом. И такое общение всегда будет едино с Иерархией. Это вертикаль, помогающая человеку решать его насущные задачи в мире, действовать, чувствовать, как поступить в той или иной ситуации.

Но когда на первой же странице появляется посредник: "Здравствуйте, мы Эллохимы из соседней галактики, сейчас мы вам расскажем удивительные вещи", то это отвлечение по горизонтали, баловство.
Цитата:
И нередко попадались антогонисты... Некоторые мои православные знакомые не принимают ЖЭ. Поверьте, они не глупее вас...
Я и говорю: негативно воспринимают конкуренты. Для них Учение Живой Этики - конкурент. Те кто понимает, что в Учении невозможна конкуренция, те не конкуренты, те же чьё сознание ограниченно - ощущают конкуренцию.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх