Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Если бы меня спросили каким бы одним словом я охарактеризовал тексты Учения - я бы ответил: разумность. |
можно сказать и так и добавить еще много определений, который дополнят картину...
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Мы все получили искры разума, так же как желудок. И развитый разум разборчив к пище. Радиоактивность непричем считаю. |
вам был задан вопрос о радиоактивности потому, что вы не можете ее определить на глаз. В то время как испорченные бананы, если у вас все чув-ва исправны, можете. Огонь есть как в радиоактивности, так и в разумности. Или у вас другое мнение?
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Конечно, есть люди недалёкие как говорят, им вообще ничего не интересно, они вообще книжек никаких не читают. Но вот в среде обычных разумных людей я никогда не встречал отторжения Учения. |
я очень часто встречал равнодушие. И нередко попадались антогонисты... Некоторые мои православные знакомые не принимают ЖЭ. Поверьте, они не глупее вас...
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Другое дело, что они не хотели с этим связываться, чувствовали, что это слишком серьезно, что нужно будет кардинально изменить свою жизнь и отступали. Вот это Учение. |
многие отступили от философии Ницше. А нацисты взяли ее на вооружение. Правильное ли это учение показала сама жизнь. Что мы обсуждаем информацию, когда нужно говорить о ДЕЛАХ! Или вы считаете вся суть ЖЭ в информации, данной в соотв. книгах?
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Книги ченнелинга можно читать положив ноги на стол и они не вызовут дискомфорта, не вызовут сильного ощущения несовершенства самого себя, не сделают человеку стыдно перед своим Высшим Я. |
На основе чего такие утверждения? Собственный опыт?
Многие мне рассказывали как их воодушевила так или иная книга данная через ченнелинг. Скажите, а с какими источниками ченнелинга и людьми, которые их читали вы знакомы?
Довольно самоуверенно, на мой взгляд, делать категоричные утверждения, основываясь на своих собственных предположениях, имхо.
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Может мимолетно и мелькнет такое ощущение, как воспиминание о возможностях, но Учение же яро побуждает меняться в лучшую сторону и даже не возникает вопроса - что хорошо, что плохо. Учение можно только отложить, но читать позевывая на траве не выйдет. |
А как же вам слова об орешках в сахаре?)) Люди-то разные, каждый читает в соотв-ии со своим сознанием. Если вы читаете так, то другой человек читает иначе. Зачем все и всех обобщать? Давайте синтезировать...
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Негативно на Учение реагируют только конкуренты. Поэтому тут не надо ни фотографий аур, ни ренгеновских очков - у каждого человека есть искра разума, разум и является мерилом. |
У Учения, как вы общо выразились, нет конкурентов. Потому что истинное Учение - это ДЕЛА. НЕ МОЖЕШЬ - НЕ СДЕЛАЕШЬ. И тут никакая информация не поможет даже самая истинная...