Старый 06.01.2012, 11:07   #253
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Если бы меня спросили каким бы одним словом я охарактеризовал тексты Учения - я бы ответил: разумность.
можно сказать и так и добавить еще много определений, который дополнят картину...
Цитата:
Мы все получили искры разума, так же как желудок. И развитый разум разборчив к пище. Радиоактивность непричем считаю.
вам был задан вопрос о радиоактивности потому, что вы не можете ее определить на глаз. В то время как испорченные бананы, если у вас все чув-ва исправны, можете. Огонь есть как в радиоактивности, так и в разумности. Или у вас другое мнение?
Цитата:
Конечно, есть люди недалёкие как говорят, им вообще ничего не интересно, они вообще книжек никаких не читают. Но вот в среде обычных разумных людей я никогда не встречал отторжения Учения.
я очень часто встречал равнодушие. И нередко попадались антогонисты... Некоторые мои православные знакомые не принимают ЖЭ. Поверьте, они не глупее вас...
Цитата:
Другое дело, что они не хотели с этим связываться, чувствовали, что это слишком серьезно, что нужно будет кардинально изменить свою жизнь и отступали. Вот это Учение.
многие отступили от философии Ницше. А нацисты взяли ее на вооружение. Правильное ли это учение показала сама жизнь. Что мы обсуждаем информацию, когда нужно говорить о ДЕЛАХ! Или вы считаете вся суть ЖЭ в информации, данной в соотв. книгах?
Цитата:
Книги ченнелинга можно читать положив ноги на стол и они не вызовут дискомфорта, не вызовут сильного ощущения несовершенства самого себя, не сделают человеку стыдно перед своим Высшим Я.
На основе чего такие утверждения? Собственный опыт?
Многие мне рассказывали как их воодушевила так или иная книга данная через ченнелинг. Скажите, а с какими источниками ченнелинга и людьми, которые их читали вы знакомы?
Довольно самоуверенно, на мой взгляд, делать категоричные утверждения, основываясь на своих собственных предположениях, имхо.
Цитата:
Может мимолетно и мелькнет такое ощущение, как воспиминание о возможностях, но Учение же яро побуждает меняться в лучшую сторону и даже не возникает вопроса - что хорошо, что плохо. Учение можно только отложить, но читать позевывая на траве не выйдет.
А как же вам слова об орешках в сахаре?)) Люди-то разные, каждый читает в соотв-ии со своим сознанием. Если вы читаете так, то другой человек читает иначе. Зачем все и всех обобщать? Давайте синтезировать...
Цитата:
Негативно на Учение реагируют только конкуренты. Поэтому тут не надо ни фотографий аур, ни ренгеновских очков - у каждого человека есть искра разума, разум и является мерилом.
У Учения, как вы общо выразились, нет конкурентов. Потому что истинное Учение - это ДЕЛА. НЕ МОЖЕШЬ - НЕ СДЕЛАЕШЬ. И тут никакая информация не поможет даже самая истинная...