Старый 04.01.2012, 23:43   #179
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
О критериях я подробно написала в посте. И про то, "кто рядит", и в какие одежды. И выделила это курсивом, для Вас, в том числе.:
Цитата:
Плохо другое, - когда идею, не проследив пути её возникновения, начинают рядить в одежды "учителей"
вы сказали общие слова. Если для вас этого достаточно, то для меня нет...
Цитата:
Вы хорошо написали про "чистое сердце", которое умеет правильно оценить информацию, в смысле распознавания её. То же явление чистого сердца необходимо иметь контактёру, чтобы проследить пути её получения, от самого источника.
Как видите, всё просто, и не надо ничего додумывать за меня.
нам дается право высказать свою т.зр. Давайте высказываться ясно и четко и конкретно. Ваши общие слова ни к чему не обязывают. Думай как хочешь. Давайте определитесь ясно и четко об этом скажите...
Мы с вами говорили о чистом сердце Судьи (оценщика конт.инф-ции), а не о чистом сердце подсудимого (контактера). Хотя здесь никто никого не судит. Судья себе сам...
Да мы можем поговорить с вами о чистом сердце контактера. Как вы думаете в чем это выражается?
Цитата:
Я понимаю, когда отвечаешь всем за один раз, иногда мешается в голове, кто и что сказал.
Будьте внимательны к сказанному вашими собеседниками.
Никого не имела в виду конкретно - это на всякий случай, для Вас.
Если вы понимаете, то и тон ваших замечаний был бы понимающим(((
А судя по написанному, вы хотели уколоть и уязвить... всем я ответил четко, без мешанины, вами увиденной... никто не жаловался. Также проявил должное внимание к собеседникам по-моему. Опять же не было нареканий. Так что если вы хотели сказать о других, то от них нет претензий. А если вы говорите за себя, то так прямо и говорите. И лучше больше конкретики. От общих фраз - много мыльных пузырей((( в смысле субъективного толкования...
Надеюсь на взаимное уважение.
Цитата:
Вы кому отвечаете, Манихара? Я возразила Вам хоть раз в подобном русле?
Когда-то вы напомнили мне, когда я возмутился тем, что вы вклинились в разговор, что это общественный форум, где много людей общаются друг с другом. Так что теперь пришел и мой черед напомнить вам об этом. Я отвечаю всем.
Цитата:
Или Вы просто напоминаете ещё раз, вот таким образом, некие прописные истины. Которые для меня очевидны?
Мы не одни. Очевидное для вас, не очевидно для другого кого-либо.

Последний раз редактировалось paritratar, 04.01.2012 в 23:47.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх