![]() | #179 | |||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Мы с вами говорили о чистом сердце Судьи (оценщика конт.инф-ции), а не о чистом сердце подсудимого (контактера). Хотя здесь никто никого не судит. Судья себе сам... Да мы можем поговорить с вами о чистом сердце контактера. Как вы думаете в чем это выражается? Цитата:
А судя по написанному, вы хотели уколоть и уязвить... всем я ответил четко, без мешанины, вами увиденной... никто не жаловался. Также проявил должное внимание к собеседникам по-моему. Опять же не было нареканий. Так что если вы хотели сказать о других, то от них нет претензий. А если вы говорите за себя, то так прямо и говорите. И лучше больше конкретики. От общих фраз - много мыльных пузырей((( в смысле субъективного толкования... Надеюсь на взаимное уважение. Когда-то вы напомнили мне, когда я возмутился тем, что вы вклинились в разговор, что это общественный форум, где много людей общаются друг с другом. Так что теперь пришел и мой черед напомнить вам об этом. Я отвечаю всем. Мы не одни. Очевидное для вас, не очевидно для другого кого-либо. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 04.01.2012 в 23:47. | |||
![]() |
|