![]() | #34 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Мне говорили некоторые люди в молодости изучавщие АЙ, что сейчас нынешние последователи АЙ превратили учение в религию, Как это может быть, удивлялась я. ![]() И чем чаще я читаю некоторые здесь высказывания на форуме в разных темах тем сильнее начинаю убеждаться что они возможно были правы. Посмотрите, как я это вижу: Любое учение объединяет группу людей, что согласны с его идеалами и есть вожди этого учения, те ,что его обнародовали. Так же когда-то возникло христианство, что существует до сих пор и многие другие религии. Сразу создается Эгрегор учения. Он уже не выпускает людей пришедших И когда люди мыслят только цытатами учения, и начинают молиться на отцов основателей -дело сделано, очередная религия готова. Что же говорит об истинности любой религии -отсутствие делений и различных течений, и постоянной грызни. Добавлено через 3 минуты Я думаю никто ничего не знает, но поговорить о ней любят. ![]() Добавлено через 5 минут Они придут нести знания и мир, им воевать не нужно. Добавлено через 11 минут Цитата:
И не надо говорить гадости о будущем поколении прикрываясь АЙ, как бы оно Вам лично не нравилось. Добавлено через 24 минуты Цитата:
Или Вы и телевидение модерировать будете? ![]() Удач в Новом Году! Последний раз редактировалось Miona, 31.12.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|