Старый 31.12.2011, 15:13   #34
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Мне говорили некоторые люди в молодости изучавщие АЙ, что сейчас
нынешние последователи АЙ превратили учение в религию, Как это может быть, удивлялась я.
И чем чаще я читаю некоторые здесь высказывания на форуме в разных темах тем сильнее начинаю убеждаться что они возможно были правы.
Посмотрите, как я это вижу:
Любое учение объединяет группу людей, что согласны с его идеалами и есть вожди этого учения, те ,что его обнародовали. Так же когда-то возникло христианство, что существует до сих пор и многие другие религии.
Сразу создается Эгрегор учения.
Он уже не выпускает людей пришедших
И когда люди мыслят только цытатами учения, и начинают молиться на отцов основателей -дело сделано, очередная религия готова.

Что же говорит об истинности любой религии -отсутствие делений и различных течений, и постоянной грызни.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Что вы знаете о понятии Иерархия в практическом плане?
Я думаю никто ничего не знает, но поговорить о ней любят.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Белый росс Посмотреть сообщение
дети - индиго, есть нарождающаяся шестая раса
Они придут нести знания и мир, им воевать не нужно.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
зачастую индигами называют всех с нарушением психики. Но даже проявление одного феномена ещё далеко не АЙ.
Эти дети более приспособлены к этому информационному веку и их творческие способности более развиты по сравнению с нашими, и психический аппарат более восприимчив и они более милосердны.
И не надо говорить гадости о будущем поколении прикрываясь АЙ, как бы оно Вам лично не нравилось.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
И все это ради появления на форуме наставлений от новых "иесусов" и посланий из "далеких галактик
Сужденное не обойдешь.
Или Вы и телевидение модерировать будете?Запретите Галактики показывать.
Удач в Новом Году!

Последний раз редактировалось Miona, 31.12.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх