Старый 30.12.2011, 10:41   #7
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение

Если текст ценный, если мысли его важные и нужные, творческие и перспективные, то их и так примут и услышат те, кому они предназначены. Стоит ли позволять своему подсознанию реализовывать тайное желание быть "и как Рерихи!" или "и как Сведенборг!" Таких тайных поклонников своего эго - целые полки в книжных магазинах в разделе "Эзотерика". Я считаю, это спекуляция. Люди идут к этим полкам не столько потому, что там действительно ценные мысли, сколько потому, что авторы утверждают, что имеют "связь". Нужно идти новыми путями, трудом завоевывая доверие читателей, слушателей.
Это уже культура духа. Высший пилотаж. Не все так еще умеют.

Конечно, если получают информацию и самость вибрирует - тщеславие, самоуверенность и т.д. - это приведет к переходу канала. Весь смысл - контролировать СЕБЯ при такиях явлениях. И прежде всего - быть честным самим собой и признаваться себе о своих мотивах и о своих реакциях. Тогда не страшен черт как его малюют.

Многие панически бояться слово "медиум". Медиум медиуму рознь. Например, Эстер и Шафран из ближнего Круга Рерихов. Если Владыки Эстер называли "вращение мяча", то к словам Шафран, к её видениям и и передачам рекомендовали прислушиваться. Шафран была далеко от огненных аур Рерихов и Гималаев. Эстер - проводила месяцы рядом.

так что не все так плохо и с медиумами. Лишь контроль и честность с самим собой - вот главный рычаг управления, который не позволит скатиться в инфрамиры при приеме информации.

Насчет "это мне дают сверху". Не всегда такой перевод стрелок на Высших есть самость приемника, дескать "слушать меня и внимать, ЯЯЯЯЯ вещаю". Но действительно, попытка приобрести большее доверие. Как, например, было и у Е.П.Блаватской, когда она, делая сама некоторые феномены, все время говорила о том, что это не она, а её Учителя.

так что и здесь можно не так остро реагировать на контактеров и медиумов.

А вообще, с кем поведешься от того что-нибудь и наберешься. Строя правильную линию поведения рядом с контактером,/медиумом, можно и его направить на адекватное воприятие себя и своих способностей.

Последний раз редактировалось Yula, 30.12.2011 в 10:47.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх