![]() | #4994 | ||||||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Соответственно и остальные твои выводы неверны. Цитата:
Смысл примерно такой же как с казнью Христа. Есть идеи, для завершения которых, для запечатления.. нужен подвиг. Подвиг который нужен для потрясения.. что-бы запомнилось. (под вождем я всегда имею в виду лучшее, а не муссолини или сталина) Все зависит от задачи. Ты наверное все с Анаксагором пытаешся провести паралель.. Думаю здесь совершенно другое. Цитата:
12.476. Также называем психическую энергию неутомимой. Правда, организм человеческий может утомляться от напряжения энергии, но сама энергия будет неисчерпаема. Такое качество энергии показывает на космический источник. Не может энергия исчерпываться ни возрастом, ни болезнью. Она может замолкнуть, если не будет призвана к действию. Цитата:
Ну что будешь делать, если все не по Гумилеву пойдет? ![]() Цитата:
Сравни Буддизм, Христианство, Ислам.. всем одинаковое время понадобилось? Вспомни график гиперболы.. Цитата:
Цитата:
Я не фанат Путина до бессмысленного идолопоклонства. И ничего конкретного от него не жду. Это скорее похоже на ожидание подарка. ![]() Я не знаю что там, но думаю будет приятный сюрприз. Надеюсь. Понимаю... при приходе каждого нового президента (Горбачев, Ельцин..) наблюдается первоначальная эйфория. Восторг... уж теперь-то все будет подругому! А потом ... Но во всем этом ряду один Путин выделяется среди всех. И вовсе не по тем причинам о которых пишут в СМИ. Лично я вижу как все его действия полностью укладываются в действия Агни-йога. Словами точно этого не передать. Все складывается из мелких деталей, жестов, случайно оброненных слов, действий и т.д. Меня больше удивляет почему этого другие не видят. Точнее не все видят. Это само по себе удивительно и необычно. ) И не только здесь на форуме, но в СМИ почему-то обходят вниманием самые значительные его жесты. Непонятно... Цитата:
Это напрягает, но пока не осознано, все хватаются то за ружья, то на митинги, то недовольство всем подряд и т.д. Все в кривь и вкось, потому что непонятно, куда и как.. Правильное направление и проявит весь энтузиазм. Думаю ближайшие годы еще многому предстоит удивится. "Гармоничники" - похоже на пограничников. Это что-то новенькое. Это люди внутри которых полная гармония и живут в полной гармонии? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 28.12.2011 в 03:50. | ||||||||||
![]() |
|