![]() | #4944 | ||||||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Может быть Вам не стоит читать тогда эти лекции? ![]() Добавлено через 30 минут Цитата:
В её русле многие научные теории оформлялись и оформились и будут оформляться. К этому АЙ и нацеливает. Механизмы работы эволюционных законов мы должны познавать сами. Цитата:
Цитата:
Они есть всегда, они есть и сейчас, но нужна критическая масса. А ты не забывай, что Россия прошла 3 войны, два переустройства, когда те, кто отдавал жизнь за Идею не оставляли потомства. Так исчерпался пассионарный фонд России. Он сохранился ещё на ДВ и в Сибири. Но так было всегда. Если мы посмотрим на весь мир, то увидим грустное явление Обскурации человечества. Ибо доминирующая модель развития и этно-культурные стереотипы поведения загнивающей европейской цивилизации успешно навязали всему остальному миру. Огромный труп отравил трупным ядом разложения и все другие народы, а силой своего влияния подчинил их элиты. Отсюда и войны. Восток горит поэтому, поэтому радикальные мусульманские движения усиливаются. Это война цивилизаций, чтобы кто не говорил. Но за Востоком рост напряженности и пассионарности. За западом пока - сила оружия, денег и стереотипов. Цитата:
Может и не казнят, может объявят сумасшедшим. Цитата:
![]() Цитата:
Я тебя понимаю! Хочется всего и сразу. Но ты забыл, что Христианству, чтобы просто встать на ноги потребовалось более 3 сотен лет. Я не думаю, что Владыки, которые являются Слугами Природы, будут нарушать её законы. А потому, пройдут сотни лет, ну, может, 1 сотня, прежде чем случиться то, чего ты ожидаешь от Путина сейчас. Вождь придет. Он Завещан. Но прежде должны придти Ждущие Его. Прежде должны придти Сотрудники и Предтечи, которые подготовят почву. Так будет по Законам Природы, как мне видится. Не должно быть насилия. Вождь должен быть окружен энтузиазмом масс, тогда он умножит свою энергию, а люди - свою. Нынешние российские массы не способны на энтузиазм. Возобладали эгоистические ценности. Это основное свойство иннерции. Дайте нам ПОЖИТЬ спокойно! Хватит нам ваших революций и переустройств! Вот основной императив гармоничников. Добавлено через 33 минуты Чьих глаз? И куда отводить? __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 26.12.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение | ||||||
![]() |
|