Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от adonis Так уж и большинство? Я предполагал, что на деньги от продажи картин. | Вы думали, что построить небоскреб в Нью-Йорке или организовать экспедицию можно было за счет продажи картин? |
Какой небоскрёб принадлежит Рерихам? Не надо преувеличивать роль Хорша. Как пример:, предшественник и коллега Рериха, художник Айвазовский накопил большое состояние и известен также как щедрый благотворитель: в Феодосии на его средства были выстроены здания археологического музея, проведены работы по градоустройству, постройке порта и железной дороги «Феодосия — Джанкой»
Неужели Рерих на экспедиции не заработал?
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от adonis У меня нет данных о суммах выделяемых Мастер-Банком, и самое главное я не знаю побудительных причин участия Булочника, что бы рассуждать на эту тему. | Есть факт того, что владелец банка входит в высший совет МЦР. И символом его банка является сами знаете что, это тоже факт. Странно было бы думать, что это все случайности... |
То, что банкир входит в совет МЦР мне ни о чём не говорит. То, что используется символ категорически не одобряю. Но это всё. Говорить, что это умысел Владык у меня нет оснований.