Старый 25.12.2011, 17:30   #4908
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Проблема в том, что сложившаяся система не дает появиться хоть какому-то значимому лидеру. Все участники выборной кампании так или иначе "согласованы". Собственно, вот это отсутствие выбора и вызывает в людях протест. Что бы люди почувствовали способность влиять хоть на что-то, возможность быть услышанными необходимы политические реформы, часть из которых уже заявлена действующим президентом, но, к сожалению - с значительным запозданием.
А о каком лидере мы вообще говорим? О культурном? ...
Мы говорим о национальном лидере, вокруг которого могла бы сплотиться нация.
А он есть сейчас? Если он есть, то пусть выйдет и обыграет Путина. Я вижу только или иуд американских или людей, вроде Зюганова, у которых очень низкая популярность. Или я не прав и что-то проглядел? И для чего нация хочет сплачиваться, вот я чего не пойму. Я не могу понять целей нации, хоть режьте меня. Я могу понять свои цели, ваши, раз вы тоже Учение читаете, а что хотят обычные люди? Хлеба и зрелищ или чего? В толк никак не возьму. Объясните ради чего весь этот сыр бор? Чего хочет г-жа Клинтон мне то как раз очень понятно, а вот чего хочет Троицкий или Задорнов я не понимаю. Я представляю, чего хочет МЦР или Дельфис или любая другая культурная организация. А народ разве хочет того же? Вот сомненья меня чего-то гложат. Опять же не весь, а только часть. И эту часть народа я никак не могу понять.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 25.12.2011 в 17:41.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)