![]() | #4884 | ||
![]() Цитата:
Привела ведь вчера специально цитату из АЙ: Цитата:
Люди устали это да. Устали они не только в России и стон усталости разносится по всему миру. Но козлом отпущения делают одного человека? Да к тому же, не того кто в данный момент стоит у полновластия! Мне вот очень интересно почему никто не обращает внимания на то, что все грехи Медведева очень искусно приписываются Путину. " Власть Медведева не сделала того-то, Путин виноват!" ![]() Как буд-то в последние годы это он выносил окончательные решения. И именно в этом вижу большой подлог. Ве время правления Медведева всем понемногу втюривали, что руководит не он а Путин. И теперь этим играют. У Путина же как бы там нибыло руки были не развязаны и мы все не в курсе насколько он был свободен в своих решениях. Все видели как Медведев часто присекал слова Путина. А какие его дела он присекал сразу в Кремле, кто-ниьудь из нас знает? Кто-нибудь был свидетелем? Но обвинять все горазды не задумываясь. Так что, уважаемые господа, это очень не осмотрительно и идет в разрез с Учением АЙ. Тем более, в разрез с АЙ идет сам факт, что будущее меряется мерками прошлого. Ну найдите мне хоть слово из АЙ о том, что это можно делать. В АЙ говорится, что каждый новый день несет новые возможности и судить о дне завтрашнем по вчерашнему не что иное как невежество и преступление. Попрошу всех последователей АЙ это запомнить, ибо, держать в руках Учение и действовать против него, пагубно для самих читающих. Кто берет в руки Огонь, должен уметь им пользоваться дабы не обжечь до костей руки. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 25.12.2011 в 14:33. | |||
![]() |
|