Старый 22.12.2011, 16:13   #4801
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Знаете Ветлян вы сейчас встали на путь менторства и учите меня жить.И я не так понимаю и не так читаю и ...Начните с себя Приезжайте сюда и поподвигуйте. Хорошо жить в Германии и учить как совершать подвиги в России? . Я не хочу обидеть но так и выглядит ваш пост.Ей богу смешно что вы тут написали.

Мне совершенно не стыдно говорить что я не хочу на голгофу, я не хочу быть святой, я хочу творить, я очень люблю жизнь, и именно этому меня научила АЙ и Рерихи. а все остальное это как Владыка решит - ПРОНЕСИ МИМО МЕНЯ ЭТУ ЧАШУ, НО НЕ Я РЕШАЮ НО ТЫ ВЛАДЫКА, а если человек кричит о подвиге, значит он мало вообще смыслит в этом вопросе. Но видимо мы с вами читаем разные АЙ.

Жить в России уже подвиг.)))) Мир задолжал России.

Странная у вас способностьпереводить стрелик с разговора о духовности на материальность. Ну раз уж так хочется, то отвечу по некоторым пунктам.

Высчитаете себя героиней потому что приехали жить в Россию?
А вы переехали откуда и от чего ради этого отказались?
Переехали с Украины, положение в которой на много хуже чем в России?
Переехали из худшего в лучшее и никакой благодарности кроме упреков и требований переделывать страну под ваши желания?

Абрикос, вы можете мне поверить, но вы бы ни в Германии не стали счастливой ни в Америке. Потому что вы не научились ценить то что имеете и быть за это благодарной.

У меня даже в Германии среди местных немцев куча завистников. Обеспечены они и домами и хорошими заработками, и даже уборщиц имеют, а мне, ничего не имеющей и даже отказавшейся от вдовьей пенсии и не имеющей никаких привелегий на свою пенсию, почему-то завидуют. Почему завидуют то?
Да потому что никогда не слышат от меня жалоб и недовольств жизнью, не слышат страхов за будущее. Я всегда довольна жизнью и ни на каие иные условия не разменялась бы. Даже на самые прекраснейшие. Потому что это моя жизнь, мой венец.
Завистники же пытаются вложить в мысли слова типа "ну как же ты можешь жить без гарантий а вдруг завтра свалишься и что с тобой будет?"

Отвечаю - "я верю богу как представителю истиной справедливости, которого не обманешь никакими ложными словами и от которого не утаишь своих мыслей.
И если я работаю над собой и учусь быть искренней с самой собой, то он это отметит и сам мне даст то что заслужила.
Только вот это заслуженое я опять таки не ожидаю в форме домов и счетов в банке, это заслуженое это новые обстоятельства и возможность внутреннего духовного роста (осознание его) это умение быть счастливым от того, что ты познаешь Высшие Силы и их благосклонность к тебе.

А вот те, кто видит награду в обеспеченности, тем конечно никакая вера и никакое Учение не поможет. Они всегда и все будут мерять теми мерками, которыми их научило мерить и общество и их предки. А это, мерки как вы тут написали и как сказал Путин - хорошо там где нас нету.

Ну если вы так уверены что вам как героине тах плохо, а мне такой заевшейся так хорошо живется, ну давайте поступим по образу одной немецкой передачи - поменяемся местами на хотя бы один месяц и побудем в шкуре друг друга. Вам рисковать то не привыкать, вы бесстрашная героиня, да и поедете то вы (по вашим предположениям) в хорошую обеспеченную жизнь. А мне трусливой и разбалованой (тем же меня и накажите) прийдется погорбатится на вашем трудном месте. Я не против и готова пперенять на себя и ваши заботы и вашу профессию, какой бы она нибыла. Можете не беспокоиться, справлюсь и подстроюсь к вашим условиям.
Может быть тогда вам получится доказать мне и многим остальным на деле, что мне лучше живется чем вам. Тогда я уже никак не "увернусь от вашего острого меча"

Ну что, предложение принимаете?
Или мне прийдется вывесить вас на доску "почета"?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 22.12.2011 в 16:14.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх