![]() | #120 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Если вы считате Агни-йог без бюджета как заяц.. беспомощен и ничего не может сделать. Считайте. Переубеждать не буду. Это ваши представления об Учении, ваше понимание, ваше достижение, ваша высота. У меня другие представления, возможно и ошибочные. Не спорю. Но то что вы говорите про бюджет, "мало выделили", "идти на поклон" и т.д. Этого в интернете полно. И об этом говорят все кому не лень. Это очевидно. "Куриная очевидность". Что-бы иметь такое суждение не обязательно знать АЙ. Но для Агни-йога важна не очевидность, а действительность. И в АЙ расписано на что надо обращать внимание, как действовать, что делать и т.д. Что для вас воспринимается как "летание в космосе".. Почему? Потому не верите что могут быть другие варианты. Не верите в Учение. Какой смысл изучать АЙ, (считать себя рериховцем), если при первом же столкновении с реальностью, Учение отбрасывается в сторону и человек погружается в быт.. вместе с толпой.. вместо того что-бы.. хотя ладно.. зря я это пишу. Добавлено через 3 минуты Цитата: А почему вы себя называете рериховцем? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 21.12.2011 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|