Старый 21.12.2011, 19:39   #120
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Йог с протянутой рукой "дайте денег", с вопросом "что делать?", постоянно ругающий власть, недовольный, ворчливый, жалующися на власть, бюджет, президента и т.д. Наверное это тоже йога. Названия незнаю. Но вряд ли Агни-йога. Это точно.
Dar, когда человек летает далеко от Земли в космесе и считает себя йогом, агни-йогом, вообщем кем хочешь, то у него действителдьно проблем нет и жаловаться ему неначто. И бюджет ему этот нужен,как зайцу стоп-сигнал. Понимаете?...
Нет. Если Агни-йог не жалуется это вовсе не означает что он летает в космосе.. Понимаете? Вот уж не думал что такие вещи придется вам объяснять.
Если вы считате Агни-йог без бюджета как заяц.. беспомощен и ничего не может сделать. Считайте. Переубеждать не буду. Это ваши представления об Учении, ваше понимание, ваше достижение, ваша высота.
У меня другие представления, возможно и ошибочные. Не спорю.

Но то что вы говорите про бюджет, "мало выделили", "идти на поклон" и т.д. Этого в интернете полно. И об этом говорят все кому не лень.
Это очевидно. "Куриная очевидность". Что-бы иметь такое суждение не обязательно знать АЙ.
Но для Агни-йога важна не очевидность, а действительность. И в АЙ расписано на что надо обращать внимание, как действовать, что делать и т.д. Что для вас воспринимается как "летание в космосе"..
Почему? Потому не верите что могут быть другие варианты. Не верите в Учение.

Какой смысл изучать АЙ, (считать себя рериховцем), если при первом же столкновении с реальностью, Учение отбрасывается в сторону и человек погружается в быт.. вместе с толпой.. вместо того что-бы..
хотя ладно.. зря я это пишу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Я бы задал другой вопрос. Почему имея на руках Учение появляются такие вопросы?
Потому что мы живем не на марсе, не на луне, а на земле в государстве, которое называется Россия.
А разве Учение дано для тех кто живет на марсе и на луне? Честно говоря все больше удивляюсь вашим представлениями об Учении.

А почему вы себя называете рериховцем?

Последний раз редактировалось Dar, 21.12.2011 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)