![]() | #112 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Я бы задал другой вопрос. Почему имея на руках Учение появляются такие вопросы? Не раз приводил такой пример. Допустим перед вами две книги с одинаковым названием "Как стать миллионером". При этом автор одного из них бедный, а автор другого миллионер. Какую вы книгу купили бы? Наверное больше доверия было бы к тому у кого есть опыт, верно? Учение это знания тех кто имеет опыт за миллионы(!!!) лет. (представье сколько за это время возникло и исчезло государств) И имея на руках этот бесценный опыт, знания почему-то черпаются у блоггеров, в СМИ, Кургиняна, Бердяева, Бердичева и т.д. Как это понять? Не считаю себя знатоком Учения, и то навскиду вижу 3-4 способа как обойти зависимость от государства и поднять культуру. Безболезнено и без революций.. Еще один способ вижу как изменить ТВ и СМИ, убрать пошлость, и увеличить в них культуру и т.д. Опять же, "без шума и пыли" и без особых денежных вливаний. Думаю даже бюджета МЦР хватило бы. По времени, самые легкие варианты могут занять полгода-год. Наиболее серьезные и основательные варианты дольше.. Агни-йог, действия которого зависят от бюджета страны.. ![]() Это не наивно? (или смешно? или грустно?) Йог с протянутой рукой "дайте денег", с вопросом "что делать?", постоянно ругающий власть, недовольный, ворчливый, жалующися на власть, бюджет, президента и т.д. Наверное это тоже йога. Названия незнаю. Но вряд ли Агни-йога. Это точно. Так же и перед камином можно сидеть: "Сначала дай тепло, и как только я получу тепло, вот тогда я дам дрова.." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 21.12.2011 в 18:16. | ||
![]() |
|