![]() | #100 | ||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне кажется у вас просто настолько сильное желание найти что-то плохое, точнее видеть только плохое, что даже нелогичность некоторых своих предположений не замечаете. А должно быть как? Путин сам должен объезжать город за городом: "а вам что нужно? Может построить че?" И почему "в последнее время"?.. Раньше кто-то все таки объезжал города распрашивая что построить и что еще сделать? Ригзен, вы хотя бы приблизительно представляете работу президента и для чего существуют министры, губернаторы, бюрократический аппарат и вообще государственный аппрат управления? Это только в детских мультиках существуют царь, народ и воевода.. А ведь в реальности там нешуточные битвы идут.. команда против команды, и этих команд там масса, связи, деньги, интриги, сплетни, подставы.. и т.д. И заметье, никакой пощады!.. Там все безжалостно и предельно жестко.. Вы заметили как участились самоубийства высокопоставленых чиновников? Попробуйте представить характер и качества этих людей которые смогли добраться до "высшей лиги". А теперь попробуйте представить ситуацию, при которой человек предпочитает застрелиться. И президент всегда в центре этого натиска. Путин при таком натиске, независимо от того президент он или нет. А ведь практически весь запад ополчился против него. Врагов масса. И что сказал Путин по поводу своих врагов помните? "Идите ко мне, бандерлоги.." А когда ЕР "провалил" выборы и в Кремле было срочное совещание (а на улице митинги) чем занимался Путин? Он на коньках катался.. "как корова на льду".. Я могу его сравнить только с пулей со смещенным центром тяжести.. Никто не может предугадать его действий. Напутствие Вождю, 98 ...Сущность намерений Вождя есть тайна, но явление его действий есть благо народа. Напутствие Вождю, 20 Никто не должен знать полного распределения дня Вождя.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||||
![]() |
|