Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Ригзен, мое желания и желание других участников форума определить, нащупать это связь Путина с Братством. Именно этого вы не понимаете. Представьте себе, что для нас эта связь очевидна, хотя для кого-то и нет. Теперь понимаете, почему с нашей стороны идет защита? Как бы это нормально и закономерно. Просто надо это учитывать и не удивляться. Вы же сами знаете не понаслышке, что это такое, когда защищали Шапошникову. | Нет у Птина и близко связи с Братством. У Ярослава Мудрого она была и он, не смотря на всю сложность политической ситуации того времени, доказал это делом. У Путина ее нет и он тоже доказывает это своим делом и словом. |
А как должно быть?
Какие слова и дела должны показать связь с Братством? И откуда вы черпаете информацию?
Из каких СМИ? По каким критериям у вас строится доверие к источникам?
Цитата:
Ярослав Мудрый созидал Культуру Киевской Русси, Путин строит Цивилизацию в России. И достаточно успешно строит! Это очевидно. Но Строительство в Новой России пойдет новыми путями.Оно уже идет помимо этих всех политиков |
Строительство цивилизации не отвечает целям и задачам Братства? Новая Россия не должна быть цивилизованной?
Соглашусь с другими, Ригзен, у вас очень большая путаница в понятиях.
Вы слишком оторваны от реальности. Если уж мы для вас всего лишь буквы на экране, то Путин для вас видимо всего лишь изображение на экране телевизора.
Вы перечитайте АЙ по поводу культуры, новой страны, строительства будущего, качества Вождя, Агни-йога и т.д. и тогда заметите большую разницу с вашими утверждениями.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран А кто сказал, что отношение Путина к Культуре отрицательное? | Беспонятия кто и что сказал.. У Путина и без высказываний о Культуре хватает других дел. |
Откуда вы знаете что его дела не связаны с культурой?
Вот к примеру Гергиев выступал, благодарил его за помощь в строительстве концертного зала лучшего в Европе (не помню дословно).
Вы знали об этом?
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Да и вопрос сложнее и многогораннее, чем просто взять и обвинить во всем Путина. И главная причина, как мне кажется, это неясное понимание передовой части страны как вывести ее из культурного кризиса, отсутствие единения в ее рядах Но я почему-то уверен, что понимание и единение это скоро придут. | А кто вам сказал, что я объвиняю Путина?. |
Вы наверное шутите?..