Старый 20.12.2011, 20:26   #65
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Да и вопрос сложнее и многогораннее, чем просто взять и обвинить во всем Путина. И главная причина, как мне кажется, это неясное понимание передовой части страны как вывести ее из культурного кризиса, отсутствие единения в ее рядах Но я почему-то уверен, что понимание и единение это скоро придут.
А кто вам сказал, что я объвиняю Путина? Я говорю о его приоритетах, которые он использует в строительстве рыночной России. Говорю об его успехах в обороте капитила. Говорю о удивительном умении прокачивать нефть и газ, получая от этого хорошую прибыль. К тому же у Путина большие успехи в развитии обороны нашей страны.
Добавлю. И даёт вам возможность заняться вопросами в области Культуры. Не директивами развивать псевдо культуру и госпланами( подумайте, почему об этом так сказала), а оставить поле для широкой общественности и энтузиастам. Кстати истинные мастера Культуры, они защищены . У нас есть Спиваков, Башмет…

Подумайте. Прежде, чем цитировать философские труды и использовать их согласно своим политическим пристрастиям. Постарайтесь взвесить всё. «Политика – искусство возможного». Вдумайтесь. Я так понимаю, вы в курсе всего этого возможного? Тогда почему вы здесь, а не с интересными творческими программами в правительстве?
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх