Цитата:
Сообщение от Альдебаран *** Ригзен хотя бы ради приличия мог бы уже давно воздержаться от критики власти и сконцентрироваться на диалоге вокруг Культуры. |
Альдебаран, я в отличии от вас не критик. И имею право говорить то, что думаю, вообщем то как и любой другой человек в нашей стране. А общей смысл моих слов, если он вам не понятен заключается вот в чем... Мы не рабы и рабы не мы. Я говорю, что ни власть ни народ совершенно не ориентируется ни в жизни, ни в истории, ни в наших культурных ценностях. Я говрю, что телевизор с его центральными каналами - воспитывают какие-то чудовищное стадо безмозглых овощей. Я говорю, что не я один так думаю, поверьте Альдебаран. Я говрю, что нужно ехать по России и видеть все ужасы происходящего своими глалазми... Я говорю, что нужно понимать и главное понимать, то о чем говорил Христос. А он говорил: "Воздавайте кесарю кесарево, а Божие Богу" Я говорю, о том чтобы люди жить хотели, а не существовать.
И если, Альдебаран, в России будет существовать свободная личность, если мы будем иметь не только обязанности, но и права, то будет совершенно другая Россия, другие люди будут - свободные, искренние, добрые, а значит возниккнет надежда на Новую жизнь