![]() | #3114 | |||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
То ученичество, которое я по вашему якобы не хочу принять, у меня относится к группе №1. Это те кому по жизни нужен земной учитель. Это подготовительный этап к АЙ, но ещё не АЙ. Этот этап можно проходить где угодно, даже у Стаса в ашраме или в любом другом монастыре. Про этих учеников я не пишу, потому что они пусть учатся . Пусть учатся в этой жизни, возможно в следующей у кого хотят и как хотят. Они не по этой теме и как правило на форумах ещё не пишут, во всяком случае активно. Но Агни Йога это следующий этап, когда пора становится самому земным учителем и тут уже необходим именно Небесный Учитель. Это Иерархия. И этого Учителя йог уже не выбирает, эта связь утверждается его бывшим земным учителем (ныне Небесным) по итогам нескольких жизней. Агни йогу уже никакие ашрамы не нужны по определению. Этим пусть занимаются другие. Цитата: Но утерявшие эту связь будут стараться блокировать всех остальных пытающихся обращаться к Учителю и для этого будут использовать первую группу, тех кто ранее не имел учителей. Потому, их цели сходятся - необходим земной учитель. Цели сходятся, но мотивация разная. Для одних это действительно необходимый этап пред получением Учителя, а для утерявших связь с Учителем это уже средство противодействия Учителю через заземление всех остальных. Последний раз редактировалось adonis, 18.12.2011 в 15:29. | |||
![]() |
|