Старый 15.12.2011, 06:49   #4421
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение

я же написал: где-то что-то и мол

в этом и суть
Да, действительно. Где-то, что-то и мол... И в этом "где-то, что-то и мол" вся суть глубокой мысли.
Ригзен, ну что вы как дитя малое....Ну ляпнули, ну бывает, чего выкручиваться. Чего делать вид, что ничего не сказано...Чего спрашивать "а где я что-то сказал"?....Когда человек приводит цитату, то есть некое понимание того, что цитата приведена в доказательство, в подтверждение, в обозначение собственной точки зрения, для того она и приводится....Тому она и служит.....

Теперь подробно...и не говорите. что не поняли:
Арьяна пишет пост, в котором заложен смысл типа: да спросите про Путина Шапошникову...дескать уж она то знает....
вы пишите пост: "ну она же знает откуда он вышел, из каких структур....и приводите цитату...весьма мерзкую, близкую к клевете...поскольку доказательств этому нет...возникает

- вопрос к Арьяне: имел ли он личную беседу с Шапошниковой, в которой она поведала бы свое отношение (а ведь намек на отрицательное отношение) к Путину, имеет ли право Арьяна утверждать такие вещи перед форумом?...

и вопрос к вам: Знаете ли вы наверняка об этом отношении Шапошниковой к Путину и о ее отношении (согласно цитате, к тому же отрицательному) к его профессиональной, бывшей принадлежности (они, поверьте бывают бывшими)?

У всех, кто вас критикует сегодня возникло совершенно одинаковое впечатление от этих двух постов, так зачем же теперь это "я не я и лошадь не моя"? Люди то добрые, ну скажите: " не люблю, ну ляпнул не подумав про ЛВШ, ну это мое личное мнение....но зачем же тут за именами прикрываться...?
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх