![]() | #4421 | ||
![]() Цитата: Теперь подробно...и не говорите. что не поняли: Арьяна пишет пост, в котором заложен смысл типа: да спросите про Путина Шапошникову...дескать уж она то знает.... вы пишите пост: "ну она же знает откуда он вышел, из каких структур....и приводите цитату...весьма мерзкую, близкую к клевете...поскольку доказательств этому нет...возникает - вопрос к Арьяне: имел ли он личную беседу с Шапошниковой, в которой она поведала бы свое отношение (а ведь намек на отрицательное отношение) к Путину, имеет ли право Арьяна утверждать такие вещи перед форумом?... и вопрос к вам: Знаете ли вы наверняка об этом отношении Шапошниковой к Путину и о ее отношении (согласно цитате, к тому же отрицательному) к его профессиональной, бывшей принадлежности (они, поверьте бывают бывшими)? У всех, кто вас критикует сегодня возникло совершенно одинаковое впечатление от этих двух постов, так зачем же теперь это "я не я и лошадь не моя"? Люди то добрые, ну скажите: " не люблю, ну ляпнул не подумав про ЛВШ, ну это мое личное мнение....но зачем же тут за именами прикрываться...? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|